免费啪视频观在线视频

<object id="exc2x"><menu id="exc2x"><samp id="exc2x"></samp></menu></object>

<code id="exc2x"><menu id="exc2x"><optgroup id="exc2x"></optgroup></menu></code>

<th id="exc2x"><video id="exc2x"><progress id="exc2x"></progress></video></th>
<tr id="exc2x"></tr>
<th id="exc2x"><option id="exc2x"></option></th>
<strike id="exc2x"></strike>
<center id="exc2x"></center>
      <big id="exc2x"></big>
    1. 機械區

標題: DP Technology ESPRIT 2013-2025 系列數控編程軟件下載匯總 [打印本頁]

作者: Script    時間: 2019-8-12 22:01
      標題: DP Technology ESPRIT 2013-2025 系列數控編程軟件下載匯總
      DP Technology ESPRIT 2013-2025 系列數控編程軟件下載匯總

ESPRIT是由美國DP Technology公司推出的一款針對高端數控機床應用的CAM軟件,具有以下特點:

(1)無限制機床編程:高性能的ESPRIT系統為任何一種CNC機床提供了強大的編程能力。ESPRIT的全功能包括2-5軸銑削,2-22軸車削,2-5軸線切割,多任務車銑復合加工,以及帶B軸的機床編程,功能強大而靈活的ESPRIT系統使您的加工效率更高;谄湄S富的加工類型,以及全面的刀具控制和支持全車間生產的能力,ESPRIT系統得到所有CNC程序員的一致好評。

(2)加工任何幾何形狀:ESPRIT的CAD到CAM之間的無縫接口能夠導入任意來源的完整無缺的原始零件模型,無需程序員編輯或重建幾何模型。ESPRIT能夠直接加工出任何一個由實體,面,線框或STL構成的幾何復合體,這為您提供全面而靈活的加工策略。從100%完整和精確的零件幾何形狀開始,ESPRIT能夠幫助您消除復雜零件編程中的幾乎所有的難點,大幅度降低了編程的時間。

(3)通用后置處理器:ESPRIT通用的后置處理器能夠方便地生成高效的,充分發掘機床潛力的G代碼。使用完整的預定義的后置處理器庫,用戶可獲取值得信賴的加工操作。針對于各類世界知名品牌的高級機床,ESPRIT提供了多種相應的預設后置處理器。ESPRIT的開放式結構使您能夠方便地調整任意的后置處理程序來適應您的編程習慣和車間要求。ESPRIT完美的G代碼意味著您可將有更多的時間用于零件加工,以盡可能低的成本獲得機床能力的最大利用和最優的零件質量。

(4)動態仿真及檢測:ESPRIT快速,準確,可靠的動態實體仿真及檢測功能避免了NC機床上昂貴的試運行操作。在您對“設計產品”與“加工產品”作精確比較時,可以完全信賴這一加工過程。ESPRIT高效的實時仿真和全面的碰撞檢測功能,幫助您即使是制造最復雜的零件也能首先確保加工的高度準確性。ESPRIT可以在真實模擬的加工環境下對整個加工過程做詳盡的仿真以及檢測:包括機床、夾具、壓板、毛坯,以及工件。因此,您可以完全信賴ESPRIT動態實體仿真及檢測功能,從而最小化停工時間,提升生產效率,降低切削加工成本。

【1】Dp Technology Esprit 2018 R2-MAGNiTUDE
      百度網盤下載鏈接:

【2】DP.TECHNOLOGY.ESPRIT.V2019.R1-MAGNiTUDE

百度網盤下載鏈接:

作者: niquna168    時間: 2019-8-16 17:42
      樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得【機械區】www.lacewinged.com是注冊對了!
      作者: 無聊的旋律    時間: 2019-8-22 01:31
      謝謝樓主分享
      作者: zjjhyyhw    時間: 2019-8-26 10:00
      終于找到軟件了,不知道能不能下載
      作者: okuma    時間: 2019-8-30 01:46
      看看,之前下載的無法和諧
      作者: jxtt    時間: 2019-8-30 11:42
      謝謝分享。。!
      作者: 發型有點亂    時間: 2019-9-2 09:01
      感謝樓主分享
      作者: M_kt    時間: 2019-9-4 14:21
      謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
      作者: zjf668899    時間: 2019-9-7 09:46
      支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
      作者: hy2401    時間: 2019-9-7 21:21
      謝謝版主,找好久了
      作者: jisong2330    時間: 2019-9-22 21:32
      下載看看

作者: lcm9818    時間: 2019-9-25 11:13
      謝謝樓主分享,以后還需多多指教
      作者: wang588    時間: 2019-9-29 09:47
      666ESPRIT 無敵分享  序列號怎么解決?
      作者: zhanfeng_zh    時間: 2019-10-8 09:01
      謝謝樓主分享好東西。!
      作者: glg564335    時間: 2019-10-9 00:48
      ESPRIT 2013-2025 (含MAGNiTUDE)系列軟件版本可以下載了
      作者: cd343420006    時間: 2019-10-11 21:59
      感謝,一定要推推推,3Q
      作者: zhanfeng_zh    時間: 2019-10-13 20:07
      和諧不了?激活不了
      作者: huaihai111111    時間: 2019-10-14 09:50
      x謝謝樓主分享
      作者: 1442326313    時間: 2019-10-14 20:03
      可以下載嗎
      作者: 樓主    時間: 2019-10-14 20:08
      1442326313 發表于 2019-10-14 20:03
      可以下載嗎

當然可以下的。
      作者: yu_vip888    時間: 2019-10-19 07:14
      謝謝樓主分享
      作者: tiantianal    時間: 2019-10-21 15:32
      好東西,謝謝!
      作者: tiantianal    時間: 2019-10-21 15:43
      期待能激活,下載N多版本,都不能破解,煩。
      作者: 1944234439    時間: 2019-10-21 19:08
      作者: MikeLee2019    時間: 2019-10-21 20:06
      這款軟件很不錯。用過一段時間,只是比較難搞到培訓教程。
      作者: 東哥668    時間: 2019-10-25 13:40
      111我來看看,下載安裝一個試試
      作者: xcj_012345    時間: 2019-10-26 00:00
      謝謝樓主,樓主大大辛苦了。
      作者: bsiw619    時間: 2019-10-29 00:03
      樓主真的是大蝦
      作者: 速成型    時間: 2019-11-4 13:53
      你好能看帖下個軟件嗎?
      作者: 260802077    時間: 2019-11-5 18:46
      感謝樓主分享
      作者: combix    時間: 2019-11-12 18:51
      謝謝樓主!但愿是我所找的軟件
      作者: a153270028    時間: 2019-11-20 01:03
      謝謝樓主分享,辛苦了
      作者: 8396WH    時間: 2019-11-30 21:34
      終于找到這個資料了,謝謝樓主!
      作者: 小蛐蛐186    時間: 2019-12-5 17:24
      樓主辛苦來了,謝謝樓主分享
      作者: weige    時間: 2019-12-13 23:10
      下載一直裝不上 WIN10
      作者: jyh2019    時間: 2019-12-15 12:15
      感謝樓主,終于找到走心機編程軟件了,算式找對了
      作者: jyh2019    時間: 2019-12-15 22:43
      安裝好打不開啊
      作者: cybdoctor    時間: 2019-12-18 19:05
      DP Technology ESPRIT,全功能軟件
      作者: dsa4302    時間: 2019-12-19 16:32
      先感恩,不知道能不能用
      作者: 不可說    時間: 2019-12-22 11:28
      有授權文件嗎?。。。。
      作者: luj    時間: 2019-12-26 18:52
      謝謝分享謝謝分享謝謝分享
      作者: wangjinliu    時間: 2020-1-1 21:15
      感謝樓主分享
      作者: CBJ13146    時間: 2020-1-2 21:16
      新人。多關注

作者: 2558631168    時間: 2020-1-12 13:25
      謝謝樓主的分享
      作者: quan    時間: 2020-1-30 23:02
      謝謝分享           
      作者: 想學習的小工    時間: 2020-2-4 22:32
      授權錯誤怎么解決
      作者: ycskzxsyc    時間: 2020-2-9 21:06
      DP.TECHNOLOGY.ESPRIT.V2019.R1-MAGNiTUDE
      win10可以用嗎?
      作者: 王慶龍    時間: 2020-2-11 01:09
      這么強。!感謝!
      作者: 鐵定牛機床    時間: 2020-2-15 16:27
      如何識別什么版本支持什么操作系統版本  比如W10專用版裝什么版本合適
      作者: 不忘初_oUWff    時間: 2020-2-21 19:08
      操作。在您對“設計產品”與“加工產品”作精確比較時,可以完全信賴這一加工過程。ESPRIT高效的實時仿真和全面的碰撞檢測功能,幫助您即使是制造最復雜的零件也能首先確保加工的高度準
      作者: gukaigle    時間: 2020-2-23 21:58
      多謝了,這軟件找了好久了
      作者: 星期八    時間: 2020-2-24 16:30
      挺好的  支持

作者: qinghe    時間: 2020-2-26 12:33
      謝謝分享!
      作者: wangt    時間: 2020-2-26 18:42
      學習學習學習學習學習學習學習
      作者: as07    時間: 2020-2-27 13:01
      DP.TECHNOLOGY.ESPRIT.V2019.R1-MAGNiTUDE
      作者: 15112505585    時間: 2020-3-1 22:32
      非常感謝樓主   謝謝
      作者: 15112505585    時間: 2020-3-1 22:33
      非常感謝樓主非常感謝樓主
      作者: 繁華亂世    時間: 2020-3-2 20:24
      謝謝分享下次還來

作者: 獨一無二    時間: 2020-3-3 12:48
      下載            學習                       
      作者: 我是神    時間: 2020-3-3 20:53
      謝謝分享好好學習天天成長
      作者: wksh    時間: 2020-3-5 21:01
      DP Technology ESPRIT 2013-2025 系列數控編程軟件下載匯總
      作者: 12345678    時間: 2020-3-6 15:39
      你好,我要裝軟件
      作者: jshcbxg    時間: 2020-3-6 22:05

感謝樓主分享
      作者: zhjf840320    時間: 2020-3-7 10:08
      我需要安裝軟件
      作者: zj2538    時間: 2020-3-7 21:52
      謝謝,感謝分享,謝謝,在下載看看怎么樣
      作者: 長三角第一帥    時間: 2020-3-10 11:17
      作者: 王祝斌0428    時間: 2020-3-11 07:14
      謝謝樓主的分享
      作者: 2307917400    時間: 2020-3-12 18:31
      esprit下載
      作者: gsphzc    時間: 2020-3-17 05:51
      謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      作者: 李彭岳    時間: 2020-3-19 17:40
      感謝分享,為什么這個軟件用的人這么少啊
      作者: 三營長    時間: 2020-3-19 21:39
      第一次用,看看效果吧
      作者: 283343488    時間: 2020-3-19 21:56
      怎么解決?
      作者: 963574810    時間: 2020-3-21 01:03
      樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得【機械區】www.lacewinged.com是注冊對了!

作者: lizhanhai2020    時間: 2020-3-26 14:46
      好奇害死貓,湊熱鬧

作者: lqysk001    時間: 2020-3-29 21:58
      天天學習天天向上
      作者: AXIN1990    時間: 2020-4-1 10:38
      贊一個贊一個贊一個贊一個
      作者: 282319389    時間: 2020-4-1 18:44
      謝謝樓主分享
      作者: 小王爺    時間: 2020-4-1 23:22
      我想要ESPRIT我想要ESPRIT我想要ESPRIT我想要ESPRIT我想要ESPRIT
      作者: 胡海峰    時間: 2020-4-2 21:45
      隱藏內容

作者: eaxmpel    時間: 2020-4-4 09:03
      這個到底行不行
      作者: 陽光下    時間: 2020-4-4 21:18
      謝謝哦,請問有教程嗎
      作者: 4972417    時間: 2020-4-7 21:47
      你好,我想學習一下這個軟件,謝謝
      作者: 吃太撐    時間: 2020-4-9 00:49
      這個來看看
      作者: caiyou    時間: 2020-4-10 22:49
      老師,最近想學習這個軟件,謝謝幫助
      作者: SDGTTFG    時間: 2020-4-12 13:36
      謝謝樓主的分享
      作者: Tang653461    時間: 2020-4-18 11:28
      下載學習學習
      作者: yt9077    時間: 2020-4-19 22:24
      謝謝分享 太愛了
      作者: shibing    時間: 2020-4-22 14:24
      感謝分享 互相學習

作者: w紫兒    時間: 2020-4-23 22:02
      多謝分享,支持
      作者: w紫兒    時間: 2020-4-23 22:04
      多謝分享,支持支持
      作者: yhxsr1981    時間: 2020-4-24 15:09
      在學習中,正好有此需求。謝謝樓主分享!
      作者: GeAihao    時間: 2020-4-25 20:12
      感謝分享,前來學習學習
      作者: 老方丈    時間: 2020-4-27 22:50
      謝謝樓主真的很感謝了
      作者: gukai0525    時間: 2020-5-1 09:44

作者: tjwk2008    時間: 2020-5-1 16:31
      謝謝 大家 正是我想要的軟件找了好久
      作者: 96311    時間: 2020-5-5 16:08
      讓我看一下吧,我有2017了
      作者: 優秀哥    時間: 2020-5-7 15:28
      終于找到了 謝謝樓主
      作者: 蠟筆小新    時間: 2020-5-10 18:09
      謝謝版主分享
      作者: 407014940    時間: 2020-5-12 16:37
      謝謝,提供軟件讓我們學習,再次感謝
      作者: 000000000000000    時間: 2020-5-14 19:35
      向大神請教

歡迎光臨 機械區 (http://www.lacewinged.com/) Powered by Discuz! X3.4
      免费啪视频观在线视频

<object id="exc2x"><menu id="exc2x"><samp id="exc2x"></samp></menu></object>

<code id="exc2x"><menu id="exc2x"><optgroup id="exc2x"></optgroup></menu></code>

<th id="exc2x"><video id="exc2x"><progress id="exc2x"></progress></video></th>
      <tr id="exc2x"></tr>
      <th id="exc2x"><option id="exc2x"></option></th>
      <strike id="exc2x"></strike>
      <center id="exc2x"></center>
        <big id="exc2x"></big>